Receta raxo en salsa

Cómo estamos?? Sobreviviendo a la ola de calor? Aquí en Galicia ya sabéis que vivimos ajenos al tiempo del resto de España y todavía no nos hemos sacado los pantalones largos, jejeje. Por eso sigue prestando la comida de salsa y cuchara.

El otro día os enseñé por stories a #terremotoDaniel cocinando raxo conmigo y habéis sido muchas las que me habéis pedido la receta. Pues os la dejo aquí porque es muy fácil de hacer y queda riquísimo acompañado de arroz, patatas, pasta… La verdad que no sé si ha sido la mano del minichef lo que ha elevado esta receta a la exquisitez o que realmente está buena, por eso os la dejo aquí para que vosotr@s mism@s valoréis.

INGREDIENTES

  • Carne de ternera en dados
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Tomate natural triturado
  • Perejil
  • Cúrcuma
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Orégano

ELABORACIÓN

En una olla se pone a dorar ajo y cebolla bien picado, se le añade pimiento rojo y verde cortado en dados pequeños, se agrega la carne en tacos y se le añade ajo y perejil en especias. Cuando esté dorada añadimos vino blanco, tomate natural triturado, cúrcuma, pimentón dulce, pimienta y orégano. En cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que la carne quede blanda y el pimiento prácticamente se deshaga.

raxo en salsa

Ya veis que es muy sencilla. Os recomiendo que la probéis y, como siempre, no olvidéis comentarme qué os parece.

Gracias por leerme y hasta pronto.

Jen

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s